關於一太

    itai一太e衛浴(一太企業)自1977年成立至今,超過40個年頭,以製造「淋浴拉門」起家,目前全台市佔率第一,每三戶就有一戶家庭,指名使用「itai一太e衛浴」,合作建商超過1700家,首屈一指的服務,深獲消費者好評!

    一太不斷致力研發創新,從有框淋浴門、無框淋浴拉門,到最新的防爆淋浴門,itai一太e衛浴擁有相關專利超過60項,更打造全台唯一一座淋浴拉門研發實驗室,2012年更榮獲國家創作發明獎肯定!目前陸續推出itai一太免治馬桶座&電腦馬桶座,以及相關衛浴設備與配件等商品,品質優良,備受喜愛,熱賣超人氣!
    itai一太e衛浴,為了提供國人更安全、放心的衛浴體驗,特別引進防爆淋浴拉門,防止玻璃自爆傷人,守護全家人浴室安全,itai一太e衛浴好還要更好,從每個小地方做起,相信即使只是一個小細節或思維的創新,都能不斷向上躍升,讓每個家庭都能感受到我們用心,體驗更好的生活。