有框淋浴門

有框淋浴拉門-金冠2001系列

* 有框淋浴拉門-金冠2001系列



1.40年台灣在地品牌
2.送專業丈量+到府安裝
3.業界唯一,五年保固
4.強化玻璃非人為因素自爆,免費復原
5.本賣場報價均含基本安裝費、含丈量費、含稅、但不含門檻及「貼防爆膜費用」。
6.安裝服務以本公司直營公司縣市為主基隆,雙北,桃園,台中,台南,高雄,非以上地區安裝服務可能需視情況另議報價。

玉山卡友現在買最高可享6期分期零利率。
 
拉門五金結構、強化玻璃五年保固
 
請選擇:
特惠價:$9,500TWD

商品介紹 商品討論

    有框淋浴拉門-金冠2001系列

    淋浴門材質:鋁合金+ps板或4mm強化玻璃 

    淋浴門顏色:純白色

    淋浴門形式:一字型/L型

    淋浴門門檻:777型

    1. 可雙向開關,外框立支採圓弧面設計。
    2. 採用培林設計滑輪。
    3. 兩側採隱藏式磁鐵條相吸密合設計。
    4.ㄇ料伸縮採用特殊伸縮套設計。
    5. 可作PS板或4mm強玻嵌入組裝。
    6.可銜接萬向轉軸固定面。
    7.可加裝毛巾桿把手。
    8.外框左右上下四個角均以飾片裝飾。
    9.外框立支與ㄇ料上蓋分開設計。
    10.外框上橫支增設滑輪維修用沖槽加工。




    有框淋浴拉門-安裝型式


     

    凡於本平台購買淋浴門,我們將免費贈送您標準拆裝,標準拆裝之定義為:

    1.  安裝範圍僅限基隆,雙北,桃園,台中,台南,高雄等地區,其他地區請致電或來信查詢。

    2.  免費標準拆裝,是指免費到府拆除,並安裝新訂購之淋浴門。

    3.  安裝內容不包含其他衛浴設備拆裝、地磚鋪設、泥做牆面或補土、封水等施作。

    4.  若安裝現場需要,則需依據實施施工狀況,酌收工程材料費用。

    特別注意事項

    1. 由於本商品全屬為客製化,一旦確認後收單生產即無法退貨,請網友於專人到府諮詢時再次確認商品是否正確無誤。

    2. 拆裝現場如需另加施工(除基本拆裝以外部份),以及材料問題,需依現場狀況酌收費用。

    3. 消費者於訂購本商品後會由專人到府勘查,若因尺寸不合等狀況發生,需請消費者訂購正確的規格,流程將費時耗力,請於下訂前再次確認尺寸及樣式。

    4. 本商品屬於特別訂製商品,從開始製造至安裝完畢需約7-10工作天。

    5. 本商品售價僅贈送淋浴門的運送及拆裝,若有特殊需求及疑問,請待專業人員到場洽詢。

    6. 部分偏遠地區目前無銷售安裝服務,本公司保留接單與否的權利。

    7. 圖片屬於整體情境,本售價僅含淋浴門,不包括其他輔助陳列商品。

     

    淋浴門的保養

    1.框架的保養:

    每次使用過後建議將殘留的水漬擦拭乾淨,亦可以使用軟布沾取中性清潔劑擦拭後,再用清水沖洗乾淨,切勿使用鋼絲刷球或粗菜瓜布刷洗表面,造成刮損或破壞金屬光澤,鋁合金、不鏽鋼的框架及五金配件並不會生鏽,敬請放心。

     
    2.門片的保養

    PS板無需特別照顧。

    使用強化玻璃門片可準備一支小刮刀,於淋浴完畢後將門片上的水漬刮除乾淨,可避免及延緩水垢的形成。

    可使用水蠟、汽車用蠟或撥水蠟於玻璃上一層保護膜,降低留下水痕或氧化的時間。

    可使用軟布沾取中性清潔劑,於門片上擦拭後,再用清水沖洗乾淨。

    若水垢已成形,亦可購買市售「鑽石海綿」等專門清除水垢等器具清除水垢,切勿使用鋼絲刷球或粗菜瓜布刷洗表面。

    3.矽利康的保養:

    本公司產品使用中性防霉矽利康,可用稀釋漂白水(漂白水7:清水3),定期每二個月噴灑於矽利康處,再以清水沖洗。若是浴室通風良好,可定期每三個月時間施作保養。

    若是矽利康處黴菌已成形並無法清潔,可購買市售「矽利康除霉凝膠」等清潔專用器具,可深入滲透矽利康清除發霉處,或直接聯繫廠商重新更換矽利康。


    一太淋浴門的保固說明

    淋浴門專利高達66項以上。
    國內唯一符合Stanger Asia Ltd.國際檢驗機構BSI淋浴門檢測標準。
    坊間許多淋浴門廠商之售後服務不甚完善,安裝完成後,消費者常得不到完善的維修服務。毅太企業所有淋浴門系列產品,均投保一千萬的產品責任險,且提供五年保固期。配合全省分公司與營業所,加上遍及各地的經銷商,共同組成綿密的服務網,給消費者最完整的全方位服務。
     
    1.購買本商品之客戶,保固適用範圍以結構為主,五金氧化及玻璃RK不在保固範圍之內。

    2.商品之強化玻璃如有黏貼防爆膜如經非人為因素造成自爆,一太提供免費復原服務。

    3.防水膠條、矽利康等為消耗品不在保固範圍內。

    4.本產品如經天災、人為或不可抗力因素造成毀損,不在保固範圍內。

    5.更多商品相關資訊和保固範圍,請於週一~週五上班時間,洽詢專人服務電話:0800-042-111


                                                                  

回上頁   |   下一則